Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Учёт после того, как истек МУ на 90 дней, если оформлен ПНР и своевременно плачу НДФЛ каждый месяц 4000 руб.

Сайед, г. Москва
Сайед Россия, г. Москва
07.04.2015 в 14:29

В связи новым патентом на работу для иностранцев (СНГ), продлевается ли мигр. Учёт после того, как истек МУ на 90 дней, если оформлен ПНР и своевременно плачу НДФЛ каждый месяц 4000 руб. Если да, то укажите НПА. Я внимательно изучил ФЗ 109, 115, нигде не указан порядок продления.

номер вопроса №6518540
прочитан 94 разa
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно
  • Юрист Россия, г. Великий Устюг
    07.04.2015 14:46
    отзывов: 38 372 Личная консультация

    Здравствуйте. Да, вы сможете продлить согласно Приказу ФМС № 655:

    3. Для продления срока временного пребывания иностранный гражданин или принимающая сторона не позднее семи рабочих дней до окончания срока временного пребывания подают непосредственно в территориальный орган ФМС России по месту постановки иностранного гражданина на учет по месту пребывания заявление о продлении срока временного пребывания или ходатайство о продлении срока временного пребывания*(6) в произвольной форме.

    При подаче заявления иностранный гражданин или принимающая сторона информируются о необходимости обращения в территориальный орган ФМС России по истечении семи рабочих дней для получения результата рассмотрения заявления.

    4. В заявлении, помимо основания для продления срока пребывания, указываются следующие сведения об иностранном гражданине:

    а) фамилия, имя, отчество;

    б) дата рождения;

    в) гражданство (подданство);

    г) наименование и реквизиты (серия, номер, дата и место выдачи, срок действия) документа, удостоверяющего личность и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве*(7);

    д) адрес места пребывания.

    5. Иностранный гражданин или принимающая его сторона одновременно с заявлением представляют:

    а) документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина;

    б) документы, подтверждающие изменение условий, в связи с которыми иностранному гражданину был разрешен въезд в Российскую Федерацию, либо отсутствие у иностранного гражданина возможности покинуть территорию Российской Федерации в установленный Федеральным законом срок, и их копии.

    Email: myshyakovsv@yandex.ru
    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Меня поймали на мелкой краже в магазине где я работаю! Выплатят ли мне зарплату после того как я оплачу в 5 кратном размере
читать ответы (1)
Занимаются ли юридические фирмы в Калуге оформлением патента на работу для иностранных граждан?
читать ответы (1)
Могу ли я в Крыму получить патент на работу у физ. лица? И еще, если с разрешением на работу меня не оформит работодатель
читать ответы (1)
Нужно ли сдавать экзамен на знание русского языка, для продления ВНЖ после того как истекает пять лет проживания с ВНЖ?
читать ответы (1)
Пожалуйста в таком вопросе... при получении патента на работу для иностранцев необходимо ли иметь регистрацию только в
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение