Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17919 юристов и5 646 927 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Сибгатуллина  Альбина  РинатовнаБердников Александр ВладимировичКадыров Руслан ОлеговичКириллов Андрей ВладимировичСурикова Татьяна ИвановнаВасильева Татьяна ГеннадьевнаМаксимович Сергей ЛеонидовичДеревянко Станислав Юрьевич
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Сайед, г. Москва
07.04.2015 14:29
Россия, г. Москва | Вопросов: 2

В связи новым патентом на работу для иностранцев (СНГ), продлевается ли мигр.

Учёт после того, как истек МУ на 90 дней, если оформлен ПНР и своевременно плачу НДФЛ каждый месяц 4000 руб. Если да, то укажите НПА. Я внимательно изучил ФЗ 109, 115, нигде не указан порядок продления.

номер вопроса №6518540
прочитан 93 разa
В связи новым патентом на работу для иностранцев (СНГ), продлевается ли мигр.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38008 | ответов: 118785
    07.04.2015 14:46

    Здравствуйте. Да, вы сможете продлить согласно Приказу ФМС № 655:

    3. Для продления срока временного пребывания иностранный гражданин или принимающая сторона не позднее семи рабочих дней до окончания срока временного пребывания подают непосредственно в территориальный орган ФМС России по месту постановки иностранного гражданина на учет по месту пребывания заявление о продлении срока временного пребывания или ходатайство о продлении срока временного пребывания*(6) в произвольной форме.

    При подаче заявления иностранный гражданин или принимающая сторона информируются о необходимости обращения в территориальный орган ФМС России по истечении семи рабочих дней для получения результата рассмотрения заявления.

    4. В заявлении, помимо основания для продления срока пребывания, указываются следующие сведения об иностранном гражданине:

    а) фамилия, имя, отчество;

    б) дата рождения;

    в) гражданство (подданство);

    г) наименование и реквизиты (серия, номер, дата и место выдачи, срок действия) документа, удостоверяющего личность и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве*(7);

    д) адрес места пребывания.

    5. Иностранный гражданин или принимающая его сторона одновременно с заявлением представляют:

    а) документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина;

    б) документы, подтверждающие изменение условий, в связи с которыми иностранному гражданину был разрешен въезд в Российскую Федерацию, либо отсутствие у иностранного гражданина возможности покинуть территорию Российской Федерации в установленный Федеральным законом срок, и их копии.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru

Юристы 9111.ru

22 онлайн
Парфенов Валерий Николаевич
•на сайте
Парфенов В.Н.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 37337
ответов: 96961
Консультация
Жигальцев Владимир Викторович
•на сайте
Жигальцев В.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 9186
ответов: 29939
Консультация
Ефимов Валерий Павлович
•на сайте
Ефимов В.П.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 229
ответов: 859
Консультация
Юридическое агентство
•на сайте
"ДИКЕ"
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 1676
ответов: 5979
Консультация
юристы из города Москваюристы по теме "Миграционное право"юристы из города Москва по теме "Миграционное право"

Похожие вопросы:

Задать вопрос