Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Светлана Модина, г. Кореновск
Светлана Модина
07.04.2015 в 16:17
Россия, г. Кореновск | Вопросов: 21

Банк подал на меня в суд

Вопрос такого плана: Я брала кредит в банке Русский стандарт. Платёж составлял 9 тыс 100 рублей в месяц. Я потеряла работу и у меня не было возможности платить кредит. Получилась просрочка. Банк подал на меня в суд. И без меня решили этот вопрос, меня не пригласив на суд. Передали приставам исполнительный лист. Описывать у меня нечего. Живу как на вокзале. Свожу еле концы с концами. Я стала платить по 1 тыс руб в месяц. Каждый месяц. Так как нахожусь и по сей день без работы. Перебиваюсь случайными заработками. Я живу одна и у меня двое несовершеннолетних детей. Банк постоянно мне звонит и угрожает, что у меня начисляется какая-то неустойка. Какая может быть неустойка, если уже принято решение и передано приставам. Ещё они говорят, что свяжутся с приставами. Не знаю, что они будут с ними решать. Больше я не могу платить. Этот месяц перечислила 2 тыс руб, но это я оторвала от детей. Значит будем сидеть на голых макаронах. Что мне делать? Посоветуйте. Я же плачу каждый месяц, хоть и не по 9100 руб. Спасибо.

номер вопроса №6519869
прочитан 12 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Чубенко Владимир Сергеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Сочи | отзывов: 836 | ответов: 2 703

    добрый день! все зависит от решения суда, если суд решил взыскивать с вас проценты по день фактической уплаты, то банк будет начислять процент до полного погашения

    Вам помог ответ?
    Ваш ответ мне очень помог, спасибо!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение