Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Татьяна, г. Омск
Татьяна
07.04.2015 в 16:23
Россия, г. Омск | Вопросов: 2
номер вопроса №6519916
прочитан 10 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Антюхин Алексей Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 119 649 | ответов: 327 462

    Здравствуйте! Можете. "По программе соотечественников к заявлению о получении РВП нужно представить 4 фотографии, паспорт иностранного гражданина, документы, подтверждающие родственные отношения.

    Документы не иностранном языке должны быть переведены на русский язык. Верность перевода и подлинность подписи переводчика нужно нотариально удостоверить. Не принимаются документы, срок действия которых на день их принятия составляет менее 6 месяцев."

    Желаю успехов в решении Вашей проблемы!
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение