Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 979 635
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Татьяна, г. Омск
Россия, г. Омск | Вопросов: 2

Я получила РВП могу ли я подать заявление на программу соочественников как это сделать и что для этого нужно у меня ещё

номер вопроса №6519916
прочитан 10 раз
Я получила РВП могу ли я подать заявление на программу соочественников как это сделать и что для этого нужно у меня ещё престарелая мама.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Антюхин Алексей Владимирович на сайте
    Юрист Антюхин Алексей Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 106 818 | ответов: 304 113

    Здравствуйте! Можете. "По программе соотечественников к заявлению о получении РВП нужно представить 4 фотографии, паспорт иностранного гражданина, документы, подтверждающие родственные отношения.

    Документы не иностранном языке должны быть переведены на русский язык. Верность перевода и подлинность подписи переводчика нужно нотариально удостоверить. Не принимаются документы, срок действия которых на день их принятия составляет менее 6 месяцев."

    www.sudebniki.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы