Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 986 903
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Мария, г. Краснодар
Россия, г. Краснодар | Вопросов: 3

Не могу понять-как быть? Имеют ли просто физлица подать на приставов и на моего мужа в суд?

За долги мужа его приятели пытаются через меня взыскать долг. Апелируя тем что в мае 2012 года на его машину. На к торую был наложен арест приставами по долгам банку-было принято решение о прекращении производства приставами и снят арест. В июне 2012 он переоформил ее на меня и целый год я ездила. Потом в июне 2013 он ее продал сам от моего имени. Я не подписывала договор. Денег не получала. Сейчас они настаивают что присатвы незаконно это сделали и муж зная об этом продал ее мне. я зная об этом продала ее. и пото машина была продан еще 3 раза. Грозятся подать в суд на действия мужа и признания решения о снятии приставами незакооного как говорят ареста и наложения ареста на давно проданный автомобиль. Не могу понять-как быть? Имеют ли просто физлица подать на приставов и на моего мужа в суд? из за такой ситуации. Ведь решение принимали приставы. Арест был наложен по долгу банку. Так же пугая меня что я все это знала и все решения принмиали как муж и жена вместе. Сейчас со 2 апреля ясуд нас развел, но решение о разводе пока не вступило в силу. Какие у меня права?

номер вопроса №6520284
прочитан 13 раз
Не могу понять-как быть? Имеют ли просто физлица подать на приставов и на моего мужа в суд?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Чубенко Владимир Сергеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Сочи | отзывов: 834 | ответов: 2 703

    добрый день! они пытаются вас запугать. обратиться с жалобой на приставов они в принципе имеют права, но их жалобу отклонят. да и в суде тоже как то все мутно на самом деле. тем более машина уже перепродана 3 раза.

    С Уважением к Вам,
    Чубенко В.С.
    e-mail:chubenko.v@list.ru
    Ваш ответ мне очень помог, спасибо!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы