Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 983 500
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Иван, г. Инта
Россия, г. Инта | Вопросов: 1

Договор я не расторгал и вполне возможно услуги мне поставлялись.

Был заключен договор с Ростелеком в 2012 г. с июля 2014 года, перестал оплачивать их услуги без расторжения договора. (подумал и так услуги заблокируют из-за несвоевременной оплаты). в марте 2015 года получил письмо от судебных приставов о том, что состоялся суд и я должен 5097 руб. я согласился с этим долгом т.к. договор я не расторгал и вполне возможно услуги мне поставлялись. Поэтому оплатил. Сегодня получил электронное письмо от ростелекома в котором мне выставлен счет за прошлый месяц (март 2015) и что я должен еще 6500 руб. что мне делать?

Вопрос задан с телефона или планшета Android номер вопроса №6520303
прочитан 20 раз
Договор я не расторгал и вполне возможно услуги мне поставлялись.

2 ответa от юристов 9111.ru

  • Юрист Абраменко Александр Юрьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 24 685 | ответов: 79 001

    Пишите жалобу в прокуратуру, можно по интернету через сайт.

    Жалоба должна содержать информацию о нарушении ваших прав. Обязательно указывайте свои фамилию, имя, отчество, адрес и контактные данные. Обращение составляется в письменной форме на имя прокурора. К нему прилагаются соответственные документы (если имеются) и доказательства.

    Сайт: aabramenko.ru

    ДИСТАНЦИОННАЯ подготовка документов и консультации платные. Обращайтесь, я смогу Вам помочь! ayu_abramenko@mail.ru
  • Юрист Мамиев Оскар Русланович
    Личная консультация
    Россия, г. Владикавказ | отзывов: 94 | ответов: 231

    Добрый день, самое главное расторгнуть Договор с Ростелекомом, если вам услуги Ростелекома уже не нужны.

    А на счет долга, за что (интернет, телевидение или телефонная связь) вы уплачиваете? Если за интернет или телевидение, то начисление идут постоянно. Но если за телефонную связь, то проверьте работает ли телефон, если они вам его заблокировали, то максимум за что они могут выставить счет, так это за удержания фиксированной телефонной линий (т.е. за то, что к вам прикреплен определенный номер телефона), а для остальные услуги они не поставляют. Напишите Претензию, где признаете долг за фиксированную линию (там чуть более ста рублей в месяц), а остальную часть попросите списать. В случае отказа или отсутствия ответа по истечению 10 дней, обращайтесь в суд по закону о защите прав потребителя.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы