Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 983 069
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Ильдар, г. Казань
Россия, г. Казань | Вопросов: 1

Это люди, кого ИПешник тоже развёл в то время:

В 2013 г. отдал 500000 рублей двоим деятелям на развитие мебельного бизнеса. (Выпускники КФУ - как можно не поверить). Они его прорекламировали как успешный, работающий. Один из них был ИПешник, в основном всё он и орудовал. Имеются 3 расписки. Договорились, что они зарегистрируют ООО и с моим участием. Обещали, что вложат и свои деньги, будут мне платить по 50000 в месяц, в начале, затем больше, по мере развития бизнеса. Бизнес план небольшой для меня состряпали. (Ссылка на всё есть в конце текста).

Я в деятельности не участвовал, только отдал наличные три раза. Попутно, они продавали успешно цветы. Я считал, что это гарантия и доверился им. Арендовали офис под магазин на ИП. ООО так и не было открыто. Про мебель не знаю, но цветы продавали как ИП. Через несколько месяцев, начал спрашивать по телефону, как дела и просил оплату, отвечали, что всё хорошо, работают. Но встречу, всё переносили, то на выезде, то ещё чего. Все разговоры есть в записи. Через некоторое время, я сам приехал в магазин, но он уже был закрыт. Мне же об этом они ничего не сообщали.

Вытаскивал их к адвокату. Ведут себя нагло. Говорят, что продаж совсем не было. Предложили новый бизнес. Написал заявление в прокуратуру. В ОП 17 Ямашевский, участковый Баширов Р.В. опросил их разок, меня нет и вынес отказное постановление. В итоге раз 5 было обжаловано в суде. Пом. прокурора - полковник, говорил мне, да мошенники, но что я могу с дознанием сделать. Выносит отмену, отказной ещё месяц пролежит у участкового и всё.

Есть ещё пострадавшие от действий одного из них. Никто их не хочет опрашивать. Отписывают, что у вас с данными гражданами возникли ГПО и в суд. Столько обмана и за это только иск?

Знаю, что ИП занялся ремонтом и стройкой.

С иском бесполезно обращаться, всё на подставных оформляется. За квартиру отец ипотеку тянет.

Я сам инвалид 2 группы, одинокий, последние 20000 рублей отдал адвокату, но, что то не шатко, не валко.

Подскажите, что ещё можно сделать, куда жаловаться, иск не вариант.

Это люди, кого ИПешник тоже развёл в то время:

http://vk.com/timur_power

http://vk.com/g_f_o

Подробнее обо всём:

http://vk.com/voram_net

номер вопроса №6520503
прочитан 19 раз
Это люди, кого ИПешник тоже развёл в то время:

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Селянкин Вячеслав Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Казань | отзывов: 3 238 | ответов: 11 309

    Просто Ваш адвокат не работает. Что еще могу Вам сказать...

    С уважением, Юрист частной практики Вячеслав Владимирович Селянкин.
    При необходимости со мной можно связаться по тел. 8-9297-29-2016 Казань

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы