Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 979 807
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Иван Васильевич, г. Вельск
Россия, г. Вельск | Вопросов: 5

Учиться бизнесу учиться у бизнеса

Я индивидуальный предприниматель, для ведения бизнеса у меня взят участок земли в аренду. На этом участке, от прежнего владельца, еще с совдеповских времен, осталась огромная куча песка, так называемый отсев от производства щебня, по сути отходы от производства... Эту кучу песка я развожу самосвалами по стройкам, продаю, тем и живу.. Глава местного поселения, решил отнять у меня этот песок.. На сессии депутатов приняли решение, что отсев принадлежит поселению и его приняли в собственность поселения, доходы от его продажи должны идти в казну поселения... Землю в аренду мне выделяла Районная администрация, отнять пытается администрация поселения... Как мне быть...? Получается, что то, что находиться на арендуемой мне земле, мне не принадлежит...? Или как..?

номер вопроса №6521264
прочитан 23 разa
Учиться бизнесу учиться у бизнеса

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Абраменко Александр Юрьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 24 677 | ответов: 79 001

    Пишите жалобу в прокуратуру, можно по интернету через сайт.

    Жалоба должна содержать информацию о нарушении ваших прав. Обязательно указывайте свои фамилию, имя, отчество, адрес и контактные данные. Обращение составляется в письменной форме на имя прокурора. К нему прилагаются соответственные документы (если имеются) и доказательства.

    Сайт: aabramenko.ru

    ДИСТАНЦИОННАЯ подготовка документов и консультации платные. Обращайтесь, я смогу Вам помочь! ayu_abramenko@mail.ru
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы