Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 982 125
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Ольга, г. Славянск-на-Кубани
Россия, г. Славянск-на-Кубани | Вопросов: 1

Сети водоотведения и водоснабжения

Мы монтажная организация, имеем СРО. Месные сети водоснабжения и водоотведения принадлежат муниципалитету. Данные сети отдали в аренду на 15 лет частной организации (Кубаньводоканал) Вопрос: имеет ли наша организация осуществлять врезку водопровода в даны сети? Новый директор (Кубаньводоканал) утверждает что врезку в сети которые у них находятся в аренде имеет право осуществлять только (Кубань водоканал). каким пастонавлением или ФЗ Можно матевировать его не законные действия.

номер вопроса №6521399
прочитан 44 разa
Сети водоотведения и водоснабжения

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Медведев Семён Владимирович
    Юрист Медведев Семён Владимирович
    Россия, г. Москва | отзывов: 199 | ответов: 647

    Можно обратиться в ФАС - антимонопольную службу для того, что бы они выполнили проверку. Но думаю они ничего не найдут. Официально вы отказ не получали и не получите. По сути проблемы - этот Кубаньводоканал является ответственным за этот водопровод, и случись чего, с кого будут спрашивать? С него! Он должен осуществлять приемку работ от всех подрядчиков имеющих все соответствующие документы - СРО и т.п. Но оно ему не надо! Если не принимает - требуйте мотивированный ответ с указанием конкретных замечаний. Назначьте дату сдачи- приемки соберите комиссию и с понятыми зафиксируйте неявку представителя и так далее. Можно обязать принять выполненные работы судебном порядке и за задержку оплаты выполненных работ взыскать неустойку.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы