Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Юлия, г. Санкт-Петербург
Юлия
08.04.2015 в 18:26
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 0

Не знаю что еще делать: мало того,

У нас такая проблема: 12 лет назад в квартире под нашей жила неблагополучная семья. А сейчас из детдома вернулась девочка, отродие этой самой неблагополучной семьи. Вернулась не одна: с молодым человеком. Теперь периодически устраивают пьянки, громко слушают музыку... у нас вибрирует пол, долбит по мозгам. Ничего не помогает: пытались нормально договориться, стучали по батарее, прыгали и бегали чтобы им жизнь сладкой не казалась. Не знаю что еще делать: мало того, что родители в свое время много чего творили, сейчас ребеночек мозг выносит, да еще из-за засора в трубе ее квартиры (на кухне) топит нас... в раковине постоянно булькает и воняет канализацией. Что делать?

Обсудить на форуме
номер вопроса №6522487
прочитан 23 разa
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Урадовских Ирина Леонидовна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 715 | ответов: 1 915

    Пишите жалобы, собирайте доказательства для обращения в суд о выселении. Если вы будете не одни, к вашим жалобам присоединятся другие соседи, то можно будет получить решение в вашу пользу.

    Жалобы участковому о содержании притона, распитии алкоголя и т.п., в административную комиссию на нарушении закона о тишине, в жилконтору о засорах и т.п. Все это должно быть в письменном виде, и ответы соответственно.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение