Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 980 375
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Роман, г. Чапаевск
Россия, г. Чапаевск | Вопросов: 5

Как мне быть куда обратиться?

Письмо администрацииВсе сообщения.

Грибов Юрий Владимирович

Стоимость консультации от 250 рублей.

Оказано интернет-консультаций: 5

Оплатить услуги юриста.

Внимание!

Роман, если Вы останетесь не удовлетворены качеством платной интернет-консультации, мы (www.9111.ru) вернём Вам деньги в полном объёме!

ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ОПЛАТЫ КОНСУЛЬТАЦИИ ЧЕРЕЗ САЙТ WWW.9111.RU

Все, что человек делает для защиты самого себя, считается сделанным законно.

Сообщение:

Роман, сегодня в 21:48 (не прочитано), Удалить диплом и аттестат на имя Гафурова Романа Мухаммадовича, а я Эйбалиев Роман Мирзаевич.

Роман, сегодня в 21:45 (не прочитано), Удалить.

Здравствуйте. У меня такая запутанная история даже не знаю как это коротко Вам объяснить. Я родился и жил до 13 летнего возраста в Таджикистане. Меня воспитывал отчим, но так как он сошелся с моей мамой когда мне было около месяца всем было сказано что я его родной сын и от всех это скрывали и от меня тоже. Мы переехали жить в РФ в 1996 году. В свидетельстве о рождении он подделал и в школу меня взяли под его фамилией и училище я окончил тоже с его фамилией. Когда пришло время получать паспорт в паспортом столе определили подделку и отказали. Отчим поехал в Таджикистан восстанавливать мои документы он был тяжело болен он там умер так и ни рассказав правду даже мне. через несколько лет мучений я смог получить паспорт и гражданство РФ. По запросу с ЗАГСа прислали моё настоящее свидетельство о рождении. Я всю жизнь без паспортную был Гафуров Роман Мухаммадович, а теперь по настоящему свидетельству я Эйбалиев Роман Мирзаевич. Теперь получается что у меня нет ни какого образования даже на биржу труда не ставят. Как мне быть куда обратиться? Аттестат и диплом на имя Гафурова Романа Мирзаевича, а я теперь Эйбалиев Роман Мирзаевич.

номер вопроса №6523383
прочитан 9 раз
Как мне быть куда обратиться?

1 ответ от юристов 9111.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы