Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 980 437
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Жанна, г. Калининград
Россия, г. Калининград | Вопросов: 1

После всего этого может ли мой муж забрать ребенка себе?

Мы разводимся с мужем и он мне твердит, что дочку (6 лет) он оставит себе, т.к. Я никто в жизни. У меня есть отдельная двухкомнатная квартира, которую я сдаю квартирантам, работаю руководителем в компании, не курю, вообще не пью, все покупаю ребенку, к врачам если нужно к платным идем, вообщем, делаю все, что могу как мать. Муж орет, разведешься, ребенка отберу, квартиру нашу совместную, купленную в браке, тоже не дам делить, на маму перепишу, вообщем, останусь ни с чем и тем более без ребенка, так утверждает! У юриста конечно была на консультации, он меня уверяет, что ребенок только со-мной останется, тем более бил меня при ребенке ни раз и постоянно оскорбляет. Даже милицию вызывала, когда при ребенке избил, когда с работы пришла и выкинул из дома. Заявление написала в участке, побои зафиксировали. После всего этого может ли мой муж забрать ребенка себе? Зарабатывает он прилично и больше меня, кричит, что всех подкупит. Возможно ли такое? Спасибо за ответ!

номер вопроса №6523899
прочитан 103 разa
После всего этого может ли мой муж забрать ребенка себе?

2 ответa от юристов 9111.ru

  • Юрист Некляева Елена Валентиновна
    Личная консультация
    Россия, г. Михайловка | отзывов: 25 922 | ответов: 79 487

    Не слушайте его, определите место проживания ребенка в суде с Вами. 99,9 % суд оставляет детей с матерью.

    С Уважением юрист Некляева Елена Валентиновна!
    neklyaewa.lena@yandex.ru
    Спасибо за ответ!
  • Волков Владимир Ростиславович
    Адвокат Волков Владимир Ростиславович
    Россия, г. Калининград | отзывов: 1 937 | ответов: 6 089

    Орет, потому что не уверен в том, что говорит. В суде его быстро успокоят. Обращайтесь в суд с иском об определении места жительства ребенка, чтобы прекратить психологическое давление, взыскивайте алименты, в суде о расторжении брака и разделе имущества наложите арест на совместно нажитое - квартиру. Если нужна помощь - приходите.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы