Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 661 322

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Дмитрий Алексеевич, г. Архангельск
Россия, г. Архангельск | Вопросов: 4

Пожалуйста как мне лудше всего поступать в данный момент. Получилось так-взял

кредит в Ренессансе на сумму 50 000, спустя некоторое время потерял работу и в тот же месяц обратился в банк с просьбой о рекстуризации, с просьбой мне отказали-естественно не обьяснив почему. Правда после по телефону сказали напрямик - что будут загонять меня в долги-пока у меня не накопиться хотя б 150 000 долга. В данный момент у меня выплачено более половины долга (30 000) и я стараюсь каждый месяц платить хотяб те же 100 рублей))). Мой долг банк продал уже вроде третьей организации - но я с этими организациями не общаюсь - требую доказать свою личность (звонящего) - он естественно не может и я его посылаю подальше. Да, забыл сказать - после первого же месяца просрочки (когда банк мне отказал в рекстуризации) - первое время мне звонили сотрудники самого банка и я им (правда это по телефону) сказал что раз в рекстуризации мне отказано и у меня нет возможности платить сумму по договору - то пусть они либо довольствуються той суммой какую я плачу - либо подают на меня в суд. В суд на меня почему-то до сих пор не подают (а у меня у самого в данный момент нет возможности подать в суд о рассмотрении начисленных мне штрафов)... В данный момент озвучивают сумму моего долга в 187 000. Дак как мне следует поступать в данный момент?

номер вопроса №6523926
прочитан 9 раз
Пожалуйста как мне лудше всего поступать в данный момент. Получилось так-взял

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Чигорина Алена Михайловна
    Личная консультация
    Россия, г. Калининград | отзывов: 2525 | ответов: 8113
    08.04.2015 22:17

    Здравствуйте!

    Ничего не делайте, ждите пока на Вас подадут в суд. Перестаньте платить, т.к. это все равно ничего не изменит. Банк будет и дальше перепродавать Ваши долги коллекторам, а коллекторы будут пытаться что-то с Вас взыскать. В суд, по всей видимости, ни банк, ни коллекторы подавать не будут. Поэтому, как только пройдет 3 года с момента последнего платежа, Вы можете смело забывать про свой долг, поскольку даже через суд с Вас не смогут ничего взыскать.

Похожие вопросы:

Задать вопрос