Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Андрей, г. Валдай
Андрей
08.04.2015 в 10:20
Россия, г. Валдай | Вопросов: 2

Защита прав потребителей

В октябре 2014 г. я обратился в стоматологическую клинику по поводу протезирования зубов. Врач осмотрел, составил план лечения и смету, в которой указывалась сумма за все работы. Я согласился. Мне предложили написать на смете, что я согласен с планом лечения и стоимостью работ, что я и сделал. После введения имплантов мне назначили дату следующего приема на апрель 2015 г. В апреле врач меня принял, сделал необходимые процедуры. Потом мне дали новую смету, сумма в которой была значительно выше первоначальной и предложили ее подписать. На мой вопрос о новой сумме мне объяснили, что евро подорожал и стоимость лечения подорожала. Я подписывать отказался, заплатил только за те процедуры, которые были сделаны в этот день. Но лечение продолжается. Правомерны ли действия сотрудников клиники, и как мне поступать в дальнейшем? Спасибо!

номер вопроса №6526862
прочитан 9 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Титов Андрей Валерьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Барыш | отзывов: 22 487 | ответов: 61 876

    если в договоре о лечении прописано, что стоимость услуг может изменяться, тогда да, действия сотрудников лечебного учреждения правомерны. но вы должны быть согласны на изменение цены, что фиксируется дополнительным соглашением к договору. если вы не согласны, то тогда договор должен быть расторгнут и вы должны были прекратить лечение

    Консультации по электронной почте платные andrey.titov14@yandex.ru
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение