Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 978 504
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Анна., г. Электросталь
Россия, г. Электросталь | Вопросов: 1

Я рассказала все что удалось вспомнить, объяснила, что дорога была пустая.

Ехали ночью, со стороны железнодорожного в область, большой перекресток, нужно было повернуть налево. Справа на перекрестке авто нет, прямо (на встречке) тоже пусто, слева стоят автомобили, у них красный. Горит яркий зелёный свет, впереди ехала иномарка, совершила поворот налево, я еду следом, сбрасываю скорость до 40 км/ч, начинаю поворот и тут удар, авто разворачивает и отбрасывает влево. И в моем авто и в авто #2 было по пассажиру, у моего пассажира-сотрясение, у пассажира авто #2 тупая травма живота. У меня - рваная рана на колене. Волей случая - на красный свет слева стояла скорая, которая нас троих сразу увезла в ближайшую больницу. Водитель авто #2 от помощи отказался. Ему вызвали еще бригаду скорой, но он и от той отказался. Вернулась на место ДТП я через пару часов, уже составили схему, впринципе все было правильно, но инспектор не мог определить кто и с какой стороны ехал. Я рассказала все что удалось вспомнить, объяснила, что дорога была пустая. Водитель авто #2 за несколько минут до нашего приезда вызвал себе скорую, мол у него сотрясение. Через некоторое время нас вызвали в гаи, там стало понятно что все вешают на меня, что авто #2 ехал так же со стороны железнодорожного в область, что для него были везде зеленые сигналы, что он и на красный постоять успел.

Мы нашли свидетеля (фельдшер скорой помощи, на глазах у которого все это ДТП произошло) , который видел, что я начала поворачивать налево, а в это время из за машины скорой помощи на левую полосу (встречную) выскакивает авто, чтобы не стоять на красный, всех обгоняет а тут я. У него повреждена правая и левая сторона машины, фара, крыло, перед, скрытые повреждения. У меня авто восстановлению не подлежит, обе фары, , оба крыла, впринципе все, что в моторном отсеке, лобовое стекло, педали все ушли в пол. в общем ситуация такая, что вешают все на меня, т.к. у светофора была доп секция со стрелкой налево, я ехала на зеленый общий. Показания фельдшера скорой помощи как то не особо берут во внимание, до суда дело доводить не хотят, пытаются закрыть все в отделе.

номер вопроса №6529720
прочитан 16 раз
Я рассказала все что удалось вспомнить, объяснила, что дорога была пустая.

2 ответa от юристов 9111.ru

  • Юрист Титов Андрей Валерьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Барыш | отзывов: 21 339 | ответов: 59 694

    если есть причинение вреда здоровью, обойтись без судебного заседания будет невозможно. сначала будет рассмотрение административного дела и если вас признает виновной, то придется возмещать ущерб в порядке гражданского судопроизводства

    Консультации по электронной почте платные andrey.titov14@yandex.ru
  • Юрист Махота Марина Витальевна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 72 | ответов: 207

    Анна, добрый день

    Когда получите постановление, обжалуйте его в судебном порядке, и приведите обязательно все свои доводы и показания фельдшера.

    С Уважением, Марина Витальевна e-mail: marisha200885@mail.ru +79818201831

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы