Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 657 649

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Виктор, г. Байкальск
08.04.2015 15:33
Россия, г. Байкальск | Вопросов: 2

В связи с изменениями, внесенными в Законодательство РФ в части уплаты взносов на кап.

ремонт общего имущества многоквартирных жилых домов, во исполнение Распоряжения ОАО РЖД №2240 р от 23.09.2014 о внесении изменений в положение об эксплуатации и управлении жилищным фондом компании. В связи с этим Наймодатель прислал нам три экземпляра доп. соглашения к договору найма жилого помещения и просит подписать и отправить обратно в 3-х дневный срок, а в случае несвоевременного подписания Дополнительного соглашения, балансодержателем в кратчайший срок будет подготовлено ходатайство на региональную жилищную комиссию о прекращении Договора найма жилого помещения с последующим выселением. Я проживаю в доме с беременной женой и с 4-х летним сыном. Другого жилья у нас нет. Могут ли нас выселить если мы не подпишим данное соглашение.

номер вопроса №6530290
прочитан 76 раз
В связи с изменениями, внесенными в Законодательство РФ в части уплаты взносов на кап.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38009 | ответов: 118785
    08.04.2015 15:40

    Здравствуйте. Нет, вас не смогут выселить. На действия наймодателя подавайте жалобу в прокуратуру. Порядок обращения: согласно инструкции Ген. Прокуратуры:

    Письменное обращение гражданина, должностного и иного лица должно в обязательном порядке содержать либо наименование органа, в который направляется обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо его должность, а также фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии) гражданина, направившего обращение, почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ или уведомление о переадресовании обращения, изложение существа вопроса, личную подпись указанного гражданина и дату.

    В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.

    В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

    Обращения граждан, военнослужащих и членов их семей, должностных и иных лиц разрешаются в течение 30 дней со дня их регистрации в органах прокуратуры Российской Федерации, а не требующие дополнительного изучения и проверки - в течение 15 дней, если иное не предусмотрено федеральным законодательством.

    Если установленный срок разрешения обращения истекает в выходной или праздничный день, последним днем разрешения считается следующий за ним рабочий день.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru

Похожие вопросы:

Задать вопрос