Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 041 064
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Сергей, г. Караганда
Казахстан, г. Караганда | Вопросов: 11

Если нет, так тогда нужно сделать?

У меня после завтра предварительное заседание суда о разводе. Иск подал я, в котором прошу что бы детей после развода оставили со мной. Супруга сильно выпивает и в период между подачей иска и предварительным заседанием умудрилась 3 е суток пить и не появляться дома. Дети этому свидетели. Я хочу предоставить в суд эту информацию в качестве дополнительного доказательства ее аморального поведения. Я все это изложил письменно и назвал документ Заявление к предварительному заседанию о разводе и разумеется подписался под этим документом. Вопрос, можно ли так делать и примет ли у меня судья этот документ если я зачитаю его и передам в зале суда. Если нет, так тогда нужно сделать? Заранее спасибо за совет.

номер вопроса №6534324
прочитан 8 раз
Если нет, так тогда нужно сделать?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Фирма Центр содействия бизнесу "СТЭНЛИ"
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Новгород | отзывов: 3 933 | ответов: 10 372

    Это будет как дополнительная позиция к иску. Но надо для убедительности привести соответствующие доказательства - свидетелей, приводы в полицию и пр., чтобы детей оставили с Вами. Также надо доказать, что у Вас есть работа, жилье, условия для детей и пр.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы