Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 657 627

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Алексей, г. Обь
09.04.2015 08:29
Россия, г. Обь | Вопросов: 9

Мне дали квартиру как сироте и воспитанеце детского дома только прописатся я там не могу

, приватизировать не могу, кроме меня и детей не кто жить не может, а админестрации с очереди на жилье сняли, а на мой вопрос почему квартиру вроде вали а право сопственности не какой не имею, юрист соцопеки говорит что якобы

я сома подписала такой теповой договор. Помогите пожалуста мне кажется меня обманули.

номер вопроса №6536421
прочитан 57 раз
Мне дали квартиру как сироте и воспитанеце детского дома только прописатся я там не могу

Ответы юристов 9111.ru

2 ответa
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38009 | ответов: 118785
    09.04.2015 08:50

    Здравствуйте. Подавайте жалобу в прокуратуру. Порядок обращения: согласно инструкции Ген. Прокуратуры:

    Письменное обращение гражданина, должностного и иного лица должно в обязательном порядке содержать либо наименование органа, в который направляется обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо его должность, а также фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии) гражданина, направившего обращение, почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ или уведомление о переадресовании обращения, изложение существа вопроса, личную подпись указанного гражданина и дату.

    В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.

    В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

    Обращения граждан, военнослужащих и членов их семей, должностных и иных лиц разрешаются в течение 30 дней со дня их регистрации в органах прокуратуры Российской Федерации, а не требующие дополнительного изучения и проверки - в течение 15 дней, если иное не предусмотрено федеральным законодательством.

    Если установленный срок разрешения обращения истекает в выходной или праздничный день, последним днем разрешения считается следующий за ним рабочий день.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru
  • Юрист Медунов Сергей Константинович
    Личная консультация
    Россия, г. Краснодар | отзывов: 3244 | ответов: 10674
    09.04.2015 08:53

    Вас, не обманули, вы не поняли разъяснения юриста. Приватизировать вы квартиру не можете, это связано с тем, что раньше наблюдались случаи мошенничества с квартирами сирот, с вами заключен договор социального найма, вы можете зарегистрировать по месту проживания детей, а также супруга

    __
    ПРОСЬБА ДПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ В ИНТРЕНЕТ-КОНСУЛЬТАЦИИ ИЛИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ www.medunov-sk@mail.ru

Похожие вопросы:

Задать вопрос