Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 984 485
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Дмитрий, г. Сыктывкар
Россия, г. Сыктывкар | Вопросов: 9

Я считаю что получил колоссальный вред на предприятии как быть и что делать ведь на предприятии были смертельные пострадавшие

Проработав на предприятии по производству линолеума КОМИТЕКС ПОЛИЛАН в последствии ЛИН _8 лет оператором получения ПВХ с 2003 до 2011. В 2011 году сильно заболел так как на производстве производилась реконструкция и вытяжка вредных веществ над рабочим местом на котором происходил весь процесс была выключена более 3 месяцев. Во время работы стало тошнить кружиться голова сильная слабость местами земля уходила из под ног. Обратившись к мастеру смены Белякову М.А с просьбой вызвать скорую получил отказ в грубой форме утром обратился в мед кабинет где послали в поликлинику. После выхода на больничный лист практически подряд несколько раз был уволен под давлением (если ни уволишься такое резюме получишь больше никуда не устроишься) на тот момент остался без средств на лечение а предприятие отказалось помогать на том момент у меня было трое детей не совершенно летних и на двоих алименты 33%.Моя жена потратила много средств на поправления моего здоровья, лечила 3 года покупая сердечные укрепляющие лекарства, препараты на очищение организма уколы. Я считаю что получил колоссальный вред на предприятии как быть и что делать ведь на предприятии были смертельные пострадавшие которые получали вред здоровью при нарушению техники безопасности на предприятии а списывались как несчастный случай или по нарушению якобы рабочими техники безопасности хотя когда мастеру говорили или начальнику цеха о нарушении тех. без ответ был не нравится увольняйся.

номер вопроса №6537030
прочитан 27 раз
Я считаю что получил колоссальный вред на предприятии как быть и что делать ведь на предприятии были смертельные пострадавшие которые получали вред здоровью при нарушению техники безопасности на предприятии а списывались как несчастный случай или по нарушению якобы рабочими техники безопасности хотя когда мастеру говорили или начальнику цеха о нарушении тех.

1 ответ от юристов 9111.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы