Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 987 977
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Маргарита, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Школа репетиторов английского языка

Моя дочь, занималась у репетитора английского языка в школе, 5 месяцев 2 раза в неделю. (второй класс) Все было хорошо, ребенку нравилось ходить на занятия, в тетрадках пятерки, после занятий поощрительные конфетки. Но тут возник вопрос по заданию и ребенок обратился к папа (папа закончил иняз преподаватель английского) и выяснилось, что все задания проверенные учителем, и оцененные на пять, не соответствуют, из 10 заданий 6 неверно. Папа позвонил учителю, и поговорив на английском языке, выяснил, что знаний у учителя нет. Учитель сказала, что наш ребенок не успевает, что странно, если у ребенка второй язык французский как родной и в четверти нет четверок даже. Вопрос 1. можно ли потребовать деньги назад, если услуга не была оказана. 2. у нее занимается полшколы, и большая часть ее собственные ученики, которые приходят на занятия к ней и тогда сразу получают хорошие оценки. 3. Стоит ли бороться за правду? Или пусть другие родители, не знающие английского и уверенные, что их дети ходят к профессионалу, узнают потом, если не сдадут ЕГЭ или в высших учебных заведениях столкнуться с тем что английского у них фактически нет.

номер вопроса №6537719
прочитан 42 разa
Школа репетиторов английского языка

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Плясунов Константин Андреевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 27 126 | ответов: 124 199

    Здравствуйте.

    Да, по ЗОПП можете потребовать. Но Вам нужно доказать квалификацию преподавателя

    При обращении ко мне за юридической поддержкой Вы можете быть уверены в решении Вашего вопроса. Переходите на мой сайт http://plyasunov-yurist.com

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы