Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 657 648

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Николай Иванович, г. Самара
Россия, г. Самара | Вопросов: 1

Вчера у супруги эвакуировали автомобиль, припаркованный у магазина.

Не буду обсуждать причину эвакуации, хотя считаю её весьма спорной, т.к. никаких запрещающих знаков там нет, и по той дороге нет движения транспорта из-за строительства станции метро (дорога перекрыта забором, возле которого и была припаркована машина). Речь не об этом, а о том, что на штрафстоянке машину установили на место, где из земли торчат куски арматуры (!), которые, естественно, не видно (кто же заглядывает под брюхо машины перед троганием). В результате оторвалась часть защитного пыльника, закрывающего переднюю часть днища. После этого супруга ездила в сервис, но все подъёмники были заняты, и мастер, как смог, осмотрел и сказал, что, вроде бы, больше повреждений нет, но это не точно. Через пару дней записались на сервис, чтобы уже в полной мере оценить, есть ли другие повреждения днища. В любом случае, на деньги попали точно, потому что придётся платить за осмотр ходовой, покупать и менять пыльник, и это при условии, что повреждён только он.

Вопрос - как быть в такой ситуации, на кого жаловаться по поводу ненадлежащим образом оборудованной штрафстоянки, куда обращаться?

номер вопроса №6540014
прочитан 16 раз
Вчера у супруги эвакуировали автомобиль, припаркованный у магазина.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Белоусов Сергей Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Таганрог | отзывов: 20294 | ответов: 68501
    из команды «Линия главной защиты»
    09.04.2015 14:48

    С иском в суд. Ответчиком будет, владелец стоянки.

    __
    Белоусов Сергей Николаевич: тел: 8-918-552-54-53, e-mail: belousov1985sn@mail.ru
    Личные консультации, только платные.

Похожие вопросы:

Задать вопрос