Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 655 991

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Людмила Кулигина, г. Краснодар
Россия, г. Краснодар | Вопросов: 4

Осенью нам по улице Свободы село Новоукраинское меняли водопроводную трубу

, в это время мои соседи по 66 № отсутствовали, случилось несчастье сын Артём попал в аварию и находился в реанимации, я лично предлагала за свой счёт оплатить всё что надо чтобы соседи не отстали от всех, мы в соседнем деле всегда помогаем друг другу. Но преступным образом людей просто оставили без воды. Счётчик водопроводный у них стоит как положено за двором, задолженности по воде нет. С начало вымогали сделать другой колодец прямо на дороге на новой трубе, люди сделали и снова не подключают. Так как у Натальи умерла мать и брат, а она не как не может оформить право собственности всё упирается в финансы. Получается нет бумажки и начальник водоканала запросто может людей оставить без воды? Прошу разобраться или подсказать как действовать. Я лично знаю людей в селе подобным образом заставляли делать другие колодцы, менять проекты Батлук А.М. Свободы 71, у неё были деньги вот и оплатила. Я в соседнем деле конечно поделюсь водой, но это не выход, даже машинку стиральную не включить.

номер вопроса №6540390
прочитан 9 раз
Осенью нам по улице Свободы село Новоукраинское меняли водопроводную трубу

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Адвокат Гушкина Зоя Михайловна
    Личная консультация
    Россия, г. Краснодар | отзывов: 3635 | ответов: 12163
    09.04.2015 15:48

    Добрый день!

    Выход один: обращаться в суд с иском о признании незаконным отказа в подключении водоснабжения и обязании водоканала подключить воду.

    __
    Для продолжения диалога -звоните
    8-918-98-98-034, или пишите
    на электронную почту: gushkinazm@mail.ru
    Защита прав потребителей БЕСПЛАТНО
    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Похожие вопросы:

Задать вопрос