Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Защита данных

Елена., г. Иваново
Елена. Россия, г. Иваново
09.04.2015 в 17:39

Ситуация из области кино и немцы. Мы производственная компания. Заключили договор с новым поставщиком сырья. Отправили машину на загрузку. С новыми по предоплате не работаем, договорились по факту отгрузки. Водителя предупредили, чтобы отзвонился, когда увидит склад, товар, встанет на погрузку, после этого мы перечисляем предоплату. Водитель на связи, по прибытии в город доложил, и тут началось. Поставщик звонит, требует перечисления денег. С телефона нашего водителя поступает звонок - стоит на погрузке, все прекрасно. Перезваниваем водителю через 2 мин. - стоит на въезде в город, кто-то позвонил, сказал ждать, приедет встретит. Опять звонок с телефона водителя - загружаюсь, все прекрасно. Опять перезваниваем сами - стоит не пойми кого ждет..

Афера.

Как потом выяснилось - на телефон водителя была подключена переадресация. Без его участия, без его паспорта, просто - потому что какой-то хмырь сказал. Как такое возможно?

Намерены подавать в суд. Оператом МТС. Считаю, что вся куча услуг, которыми нас забрасывает этот оператор - весьма благодатная почва для самых изощренных махинаций и афер. Защиты данных и интересов пользователей сотовых систем - никакой.

Подскажите, как правильно составить заявление.

номер вопроса №6541900
прочитан 11 раз
  • Старовойтов Артем Владимирович
    Юрист Россия, г. Новосибирск
    Старовойтов Артем Владимирович
    09.04.2015 18:02
    отзывов: 189

    Елена, определить афера это или нет, и сделать вывод относительно ответственности за недоставленный груз возможно только после изучения всех документов с поставщиком и транспортной компанией. Иск к оператору связи скорее всего результатов не даст.

    Если потребуется помощь - обращайтесь.

    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

На меня оформлен дом в котором прописан и проживает мой отец, отец заключил договор с газовой компанией и не платил им в
читать ответы (1)
Недавно управляющая компания заключила договор с новой компанией по вывозу мусора, и у водителей данной компании начались
читать ответы (1)
Мы оптовая компания, заключаем договор поставки с покупателем (оптовиком). С какого момента оптовая компания (покупатель)
читать ответы (1)
Заключили договор с адвокатом чтобы он отправил запрос на установление биологической матери и сразу всё оплатили (10 тыс
читать ответы (1)
Заключили договор с фирмой поставщиком на покупку и установку межкомнатных дверей. Оплатили 100%. Но фирма двери не
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение