Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 985 478
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Екатерина, г. Ростов-на-Дону
Россия, г. Ростов-на-Дону | Вопросов: 1

Как мне правильно поступить у меня нет возможности приехать в Златоуст Челябинская область.

Я Савченко Екатерина Борисовна, хотела бы у вас узнать, как правильно мне поступить в данной ситуации. С бывшим мужем развелись год назад, остался кредит который оформлен на меня (в браке) хотя брали его совместно на общие нужды, бывший муж отказался выплачивать половину суммы. Несколько месяцев назад я оплатила весь кредит досрочно хочу через суд его обязать выплатить мне половину сумму кредита (есть соответствующие документы что я оплатила), также у него остался мой плазменный телевизор который он не отдает, выкрал документы на телевизор но у меня остался гарантийный талон оформлен на меня когда мы были не женаты, во время нашего проживания в доме я ставила евро-окна (есть договор на мое имя и так-же это было в гражданском браке оформлен на мою девичью фамилию) хочу чтоб он мне произвел все выплаты есть одна проблема то,что он находится в Златоусте, а сейчас проживаю в Ростовской области. Как мне правильно поступить у меня нет возможности приехать в Златоуст Челябинская область.

номер вопроса №6542837
прочитан 22 разa
Как мне правильно поступить у меня нет возможности приехать в Златоуст Челябинская область.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Володина Анна Валерьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 392 | ответов: 5 345

    Если одновременно с разделом имущества и долгов вы укажете требования о выплате алиментов,то согласно ст.29 ГПК РФ:

    3. Иски о взыскании алиментов и об установлении отцовства могут быть предъявлены истцом также в суд по месту его жительства.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы