Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 988 129
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Наталья, г. Егорьевск
Россия, г. Егорьевск | Вопросов: 2

Я так понимаю, что ее действия незаконны?

Мы живем в частном секторе в черте города. На нашей улице нет центральной канализации и почти все жители сделали себе отстойники и выпускает воду в сточную канаву вдоль дороги. Наш участок самый низкий, с большим количеством грунтовых вод, которые мы откачиваем из дренажного колодца в сточную канаву. Отстойник туда в отличии от других соседей не качаем. Из шланга течет прозрачная вода. Но в самой канаве постоянно стоит черная грязь из других отстойников. Соседи, живущие рядом, перегораживают канаву и вся эта грязь скапливается у нашего дома, дальше не идет. Я понимаю, что виноваты в этом все, но как убедить соседку не перегораживать канаву, на какой закон сослаться? Ведь мы страдаем от этого больше всех, хоть и не имеем ни ванной ни туалета в доме. Я так понимаю, что ее действия незаконны?

номер вопроса №6543109
прочитан 151 раз
Я так понимаю, что ее действия незаконны?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Абраменко Александр Юрьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 24 716 | ответов: 79 060

    Наталья, вы думаете, что если по человечески соседка не понимает, то если вы ей скажите, что она не права по такой-то статье, то на сразу все поймет?? Не думаю. Споры с соседями самые бессмысленные и долгие. Пишите жалобу в администрацию на ее действия.

    Сайт: aabramenko.ru

    ДИСТАНЦИОННАЯ подготовка документов и консультации платные. Обращайтесь, я смогу Вам помочь! ayu_abramenko@mail.ru
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы