Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 981 730
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Татьянка, г. Рига
Латвия, г. Рига | Вопросов: 1

Не реагировать на него никак и ждать заявления?

Ужасная ситуация... познакомилась с мужчиной с другой страны, который приехал к нам на пару дней. Позвал в гости к себе в гостиницу, пообщаться в живую. Спустя день он угрозами пишет мне, что у него пропала крупная сумма денег и что будет писать на меня заявление. Ноья не брала ничего! Кроме того у меня самой после этого пропали деньги из сумки, сумка была натвидном месте, я конечно же отходила в туалет не с сумкой в руках. Заметила пропажу, когда уже села в машину и ничего решила не говорить, для себя решила, что это какой-то машейник и это просто будет для меня уроком... а тут тебе на! Пишет и обвиняет, что Я у него где-то украла некую сумму денег. А когда я заикнулась о том, что у меня пропали деньги из сумки, то он начала писать в мою сторону нецензурные слова т ещё больше обвинять и ещё в добавок говорить, что у него в номере по всюду камеры и я сяду. Что делать в такой ситуации? Не реагировать на него никак и ждать заявления? Я просто в тупике, впервые с таким сталкиваюсь и не знаю, как быть.

номер вопроса №6543905
прочитан 11 раз
Не реагировать на него никак и ждать заявления?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Муйжниекс Янис Сильвестрович
    Личная консультация
    Латвия, г. Рига | отзывов: 40 | ответов: 101

    Татьяна!

    Да, один из вариантов просто никак нереагировать.

    Однако, как я усматриваю, Вам следовалобы обратится к адвокату для получение более конкретной консультации.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы