|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Сообщество юристов и граждан по:
Защите прав потребителей
6197
юристa
93427
участников
Бесплатная консультация юриста
8 800 505-91-11

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Ольга, г. Красноярск
Ольга
10.04.2015 в 07:43
Россия, г. Красноярск | Вопросов: 1

Претензии к мужу - Ольга, г. Красноярск

Наша соседка, живущая этажом выше, очень громно топает в течение дня. Мы уже привыкли, хотя это доставляет не очень приятные ощущения. Не можем смириться, что она начинает топать с 22.00 и до 2.00 ночи. С 5.00 до 11.00 утра начинает опять очень громко топать, спать невозможно. У меня трое детей, младшая дочь иногда очень пугается. У соседки двое детей. Претензий к мужу и детям нет, их не слышно. Когда играют и прыгают дети - мы на это не реагируем - это же детки. Когда соседка начинает громко топать рано утром, от такого шума просыпаемся не только мы, но и ее маленький ребенок 3 х лет и плачет. На разговоры не идет, посылает и говорит, что если это мне не нравиться, то она постелит ламинат и сдаст квартиру нерусским. Писали 4 раза заявления в полицию, вызывали 2 раза наряд полиции в 2.00 часа ночи - бурно отмечали с гостями. Последнее время плохо себя чувствую, бьется сердце, потому что я не высыпаюсь из-за шума, издаваемого соседкой. 2 дня назад увидела, что соседка поднимается домой со своими детьми. Я решила подняться к ней и спросить, что она хочет и почему не может от нас отстать. Зачем доставляет нам такие мучения. Еще ей сказала, что какой же дает пример своим детям. Стояла я на уровне 3 х метров от соседки. Не подходила ни к ней, ни к ее детям. После этого она накинулась на меня и пыталась сбросить меня с лестницы, удерживалась как могла, она меня царапала, пинала и била в грудь. Старший ребенок стал сильно визжать. Затем стала стучаться к соседке и кричать, что ее избивают. После этого я убежала к себе домой и вызвала милицию, она тоже. На следующий день сняла побои в СМЭ, она была там тоже, заметила, что у нее опухшая щека, но я ее не била, я только оборонялась, боялась, что упаду с лестницы и разобьюсь. Через день у меня появились еще синяки, нужно ли и их зафиксировать? Как быть дальше? Я боюсь, что мне что-то может грозить, хотела просто поговорить, а вон как повернулось. Никогда не встречала таких соседей, ни знаю что теперь делать. Подскажите еще пожалуйста, если бы я ее ударила так сильно, что у нее опухла щека, неужели бы у меня рука не опухла? Соседка гораздо выше и больше меня, я ни то чтобы побить не смогла бы ее, я подходить то к ней боюсь.

номер вопроса №6546878
прочитан 19 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Заявление частного обвинения, Маленький ребенок, Заявление в полицию,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Королёв Сергей Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Красноярск | отзывов: 49 | ответов: 223

    подавайте заявление частного обвинения в суд, синяки надо зафиксировать,

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы