|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Людмила, г. Иваново
Людмила
10.04.2015 в 09:29
Россия, г. Иваново | Вопросов: 1

Хотелось бы у Вас узнать, что мне поступить в данной ситуации.

Вопос такой, я уже работаю 2,5 года у одного предпринимателя. Получилось так что я ушла на больничный (он поделился месяц) после работадатель меня отправила с отпуск 14 дней, теперь пишет что бы я совсем уволилась, и пишет кучу разных притензии. Компенцаций ни каких не выплачивалось кроме отработанного месяца. Хотя должны была оплатить отпуск и больничный. Сейчас ссылается что делает ревизию и мне, я так поняла ни чего совем не светит. Хотелось бы у Вас узнать, что мне поступить в данной ситуации. Большое спасибо, за любую проявленную помощь.

номер вопроса №6547872
прочитан 9 раз
Теги: Договор о полной материальной ответственности, Полная материальная ответственность, Что делать,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Кустов Андрей Валерьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Кинешма | отзывов: 600 | ответов: 1 680

    Уважаемая Людмила, все зависит от характера претензий от Вашего работодателя, если у Вас с ним не заключался договор о полной материальной ответственности, то уже хорошо.

    При невыплатах Вам заработной платы и иных компенсаций, Вы можете обратиться с жалобой на работодателя в прокуратуру или трудовую инспекцию

    Вам помог ответ?
    Ваш ответ мне очень помог, спасибо!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы