Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 980 988
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Любовь, г. Георгиевск
Россия, г. Георгиевск | Вопросов: 1

С Бардашовой. Н.А были судебные разбирательства, очень долго.

Перед смертью, мой дедушка Шагинян А.С прописал в свой дом, находящийся по адресу: Ставропольский край,. г.Георгиевск ул.Герцена 3 кв.2, мою среднюю сестру Хоменко Н.А с малолетним сыном Хоменко А.С (2000 г.р). Но у дедушки была вторая супруга, Бардашова. Н.А,которая, после смерти дедушки, приватизировала дом и заочным решением суда выписала мою сестру и её несовершеннолетнего сына, с выше указонного адреса и подписала договор пожизненного содержания с соседкой Григорьевой С.Е,проживающей по адресу: Ставропольский край, г.Георгиевск ул.Герцена 3 кв.3. В дом Григорьева нас не пускала. С Бардашовой. Н.А были судебные разбирательства, очень долго. Пятигорский краевой суд выносил победу в нашу сторону, а Георгиевский городской суд в сторону Бардашовой и Григорьевой.

Когда Бардашова скончалаь, решили узнать причину смерти через судебную экспертизу. Сестра с мамой обратились к дежурному участковому. С ним отвезли труп Бардашовой. Н.А в морг.

На следующий день, наш брат решил заехать в дом (адрес выше указан), проверить, закрыт ли он.Оказалось, что Григорьева. С.Е уже даже похоронила Бардашову. Н.А. Каким образом её забрали из морга без экспертизы и кто её выдал неизвестно. Место её захоронения тоже неизвестно. Т.к Григорьева С.Е является заинтересованным лицом в этом квартирном вопросе. Как быть?

номер вопроса №6550360
прочитан 7 раз
С Бардашовой. Н.А были судебные разбирательства, очень долго.

1 ответ от юристов 9111.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы