Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17915 юристов и5 648 318 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Кашапов Ренат ЗакуановичМалых Андрей АркадьевичКоршиков Артем ГеоргиевичЕфимов Валерий ПавловичБалаушко Анатолий НиколаевичИсаев Роман  СергеевичПаншев Сергей ЛеонидовичКаравайцева Елена Александрована
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Евгений, г. Усть-Каменогорск
10.04.2015 14:02
Казахстан, г. Усть-Каменогорск | Вопросов: 3

У меня вопрос. Для обновления миграционки нужно пересекать обе границы?

Т.е.выехать из Казахстана, въехать в Россию и потом обратно. И еще в России нужно пребывать какое то время или можно в этот же день обратно? С ув. Васильев Евгений. Спасибо.

номер вопроса №6550828
прочитан 46 раз
У меня вопрос. Для обновления миграционки нужно пересекать обе границы?

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38008 | ответов: 118785
    10.04.2015 14:07

    Здравствуйте. Вы можеет продлить миграционную карту в УФМС согласно Пркиазу ФМС № 655:

    3. Для продления срока временного пребывания иностранный гражданин или принимающая сторона не позднее семи рабочих дней до окончания срока временного пребывания подают непосредственно в территориальный орган ФМС России по месту постановки иностранного гражданина на учет по месту пребывания заявление о продлении срока временного пребывания или ходатайство о продлении срока временного пребывания*(6) в произвольной форме.

    При подаче заявления иностранный гражданин или принимающая сторона информируются о необходимости обращения в территориальный орган ФМС России по истечении семи рабочих дней для получения результата рассмотрения заявления.

    4. В заявлении, помимо основания для продления срока пребывания, указываются следующие сведения об иностранном гражданине:

    а) фамилия, имя, отчество;

    б) дата рождения;

    в) гражданство (подданство);

    г) наименование и реквизиты (серия, номер, дата и место выдачи, срок действия) документа, удостоверяющего личность и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве*(7);

    д) адрес места пребывания.

    5. Иностранный гражданин или принимающая его сторона одновременно с заявлением представляют:

    а) документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина;

    б) документы, подтверждающие изменение условий, в связи с которыми иностранному гражданину был разрешен въезд в Российскую Федерацию, либо отсутствие у иностранного гражданина возможности покинуть территорию Российской Федерации в установленный Федеральным законом срок, и их копии.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru

Юристы 9111.ru

34 онлайн
Коршиков Артем Георгиевич
•на сайте
Коршиков А.Г.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 219
ответов: 961
Консультация
Власов Андрей Николаевич
•на сайте
Власов А.Н.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 765
ответов: 2532
Консультация
Матаев Андрей Геннадьевич
•на сайте
Матаев А.Г.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 649
ответов: 1504
Консультация
ООО
•на сайте
ООО "ОРИОН"
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 5193
ответов: 17619
Консультация
юристы из города Усть-Каменогорскюристы по теме "Миграционное право"юристы из города Усть-Каменогорск по теме "Миграционное право"

Похожие вопросы:

Задать вопрос