Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 084 445
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Евгений, г. Усть-Каменогорск
10.04.2015 14:02
Казахстан, г. Усть-Каменогорск | Вопросов: 3

У меня вопрос. Для обновления миграционки нужно пересекать обе границы?

Т.е.выехать из Казахстана, въехать в Россию и потом обратно. И еще в России нужно пребывать какое то время или можно в этот же день обратно? С ув. Васильев Евгений. Спасибо.

номер вопроса №6550828
прочитан 49 раз
У меня вопрос. Для обновления миграционки нужно пересекать обе границы?

1 ответ на вопрос по теме "Граница"

  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38 256 | ответов: 118 782

    Здравствуйте. Вы можеет продлить миграционную карту в УФМС согласно Пркиазу ФМС № 655:

    3. Для продления срока временного пребывания иностранный гражданин или принимающая сторона не позднее семи рабочих дней до окончания срока временного пребывания подают непосредственно в территориальный орган ФМС России по месту постановки иностранного гражданина на учет по месту пребывания заявление о продлении срока временного пребывания или ходатайство о продлении срока временного пребывания*(6) в произвольной форме.

    При подаче заявления иностранный гражданин или принимающая сторона информируются о необходимости обращения в территориальный орган ФМС России по истечении семи рабочих дней для получения результата рассмотрения заявления.

    4. В заявлении, помимо основания для продления срока пребывания, указываются следующие сведения об иностранном гражданине:

    а) фамилия, имя, отчество;

    б) дата рождения;

    в) гражданство (подданство);

    г) наименование и реквизиты (серия, номер, дата и место выдачи, срок действия) документа, удостоверяющего личность и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве*(7);

    д) адрес места пребывания.

    5. Иностранный гражданин или принимающая его сторона одновременно с заявлением представляют:

    а) документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина;

    б) документы, подтверждающие изменение условий, в связи с которыми иностранному гражданину был разрешен въезд в Российскую Федерацию, либо отсутствие у иностранного гражданина возможности покинуть территорию Российской Федерации в установленный Федеральным законом срок, и их копии.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы