Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 979 537
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Коммдиректор, г. Архангельск
Россия, г. Архангельск | Вопросов: 1

Пишет что помог только вызов наряда полиции и московская регистрация.

Попали на мошенников, ситуация след: заключили договор с ООО (нах-ся в г Москва и там и нах-ся ездили проверяли) на поиск и поставку рабочего дв-ля б/у для грузового а/м. Внесли аванс, по сроку через 60 дн дв-ль д.б доставить, Но даже через 3 мес-ц ничего не пришло. МЫ потребовали денег обратно. Сразу фирма активизировалась, через неделю нашли дв-ль. Мы подписали допсоглашение к договору что дв=ль д.б протестирован на стенде их сервиса и данные д.б отправлены в наш дилерский сервис где мы приобретали а/м и где обслуживаемся. А затем переправлен в Питер в диллерский сервис. Но дв-ль пришлось получать в Питере, и никакого тестирования не было. Пришлось заплатить оставшуюся часть денег по договору, иначе не отдавали. Привезли дв-ль в наш сервис, провели механическое тестирование, которое показало отсутствие компрессии, т.е дв-ль неисправен и подлежит деффектове и соотв кап ремонту. Мы сообщили фирме что требуем возврата денег. Они не согласились, и забрали дв-ль в якобы свой сервис. Мы приехали туда, нам также там подтвердили что дв-ль требует кап ремонта. В рез-те мы без денег, дв-ль в сервисе какой то организации, которая не имеет никакого отношения к ООО. На данный момент выслали фирме требование о возврате ден ср-тв. Обратились к юристу: обнаружили в договоре подводный камень - решение вопросов в третейском арбитражном суде г Москвы. Мы иногородние. Сегодня ко всему прочему нашли форум где такой же потерпевший в феврале 2015 г попал в аналогичную ситуацию с этой же фирмой. Пишет что помог только вызов наряда полиции и московская регистрация. Фирма работает почти 7 лет перерегистрирует только каждые полгода названия. Что в данный момент мы можем сделать Каковы наши шансы. Похоже нужен больше практический совет с юр комментариями.

номер вопроса №6555637
прочитан 28 раз
Пишет что помог только вызов наряда полиции и московская регистрация.

1 ответ от юристов 9111.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы