Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 979 341
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Диана, г. Королёв
Россия, г. Королёв | Вопросов: 7
номер вопроса №6555880
прочитан 133 разa
Получение ип с рвп

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Некляева Елена Валентиновна
    Личная консультация
    Россия, г. Михайловка | отзывов: 25 921 | ответов: 79 487

    в этом случае можно. но у вас берется предыдущий период для подтверждения дохода. время то ограничено

    С Уважением юрист Некляева Елена Валентиновна!
    neklyaewa.lena@yandex.ru
Диана, г. Королёв
Россия, г. Королёв | Вопросов: 7

Спасибо большое за ответ, а если нет подтверждения?

номер вопроса №6555998
  • Юрист Титова Лариса Вячеславовна
    Личная консультация
    Россия, г. Орехово-Зуево | отзывов: 3 206 | ответов: 8 227

    Здравствуйте Диана. Российское законодательство предусматривает возможность регистрации иностранных граждан в качестве индивидуальных предпринимателей (ИП).

    Регистрация иностранного гражданина в качестве ИП осуществляется налоговыми органами по месту проживания иностранного гражданина в Российской Федерации. Иностранный гражданин, зарегистрировавшийся в качестве ИП, вправе применять упрощенную систему налогообложения. Иностранный гражданин - нерезидент РФ как индивидуальный предприниматель обладает теми же правами при осуществлении деятельности в качестве ИП, что и российский гражданин и несет такие же обязанности, за исключением случаев прямо указанных в законе.

    Для регистрации иностранного гражданина в качестве ИП необходимо предоставить следующие документы:

    - документ, установленный законодательством РФ и признаваемый согласно международному договору в качестве документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина;

    -документ, подтверждающий право иностранного гражданина временно или постоянно проживать на территории РФ.

    Срок регистрации иностранного гражданина в качестве ИП – 5 дней.

    С уважением, юрист Титова Л.В., телефон: 8 965 321-99-97, e-mail: lar.titowa@mail.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы