Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Дмитрий, г. Екатеринбург
Дмитрий
11.04.2015 в 07:28
Россия, г. Екатеринбург | Вопросов: 3

Но интересует меня тот момент при сдаче В\у В г Полевском меня не попросили ни где расписаться за то что я отдал им права

Был в мае лешен водительского удостоверения за ксенон с изьятием! В г Полевском по трасе, после оформления и изьятия ксенона, инспектор выдал повестку в суд, приехав в суд был лешен на 6 месяцев но постановление мне не отдали на руки, так как не было постановления я ездил, спустя 3 месяца остановили в г Екатеринбург пробив по базе узнали что я лешен в/у! Оформив меня увезли в обл ГАИ там же в ГАИ запросили моё постановление суда и получив его по факсу выдали мне на руки! Спустя месяц я поехал в Полевской и сдал В/у... Но интересует меня тот момент при сдаче В\у В г Полевском меня не попросили ни где расписаться за то что я отдал им права и не дали ни какой справки то что я отдал им своё водительское удостоверение, так как со момента сдачи прав срок истёк моё лишение закончилось, и так что нужно при себе чтоб забрать В/у и пршол ли срок так как я ни где не расписывался мож ани просто их взяли а срок ещё и не начался?

Ответить
номер вопроса №6556528
прочитан 49 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Соболев Евгений Владиславович
    Личная консультация
    Россия, г. Екатеринбург | отзывов: 3 053 | ответов: 10 767

    ну так в ГИБДД и узнавайте это начался срок или нет.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение