Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17925 юристов и5 645 308 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Лапина Татьяна БорисовнаДякин Алексей ВасильевичИскендеров Эмиль ЭльдаровичСибгатуллина  Альбина  РинатовнаЗлаткин Алексей МихайловичЖидков Игорь АнатольевичКаменев Иван АлексеевичДеревянко Станислав Юрьевич
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Абдулкерим, г. Тольятти
11.04.2015 11:58
Россия, г. Тольятти | Вопросов: 15

2 года получал инвалидность, после двух лет отменили. У меня сахарный диабет второго типа.

С рождения 1 почка. 2 года назад опирировали почку. Так же у меня нифроз почки и полинифрит и мочекаменная болезнь.

номер вопроса №6557904
прочитан 9 раз
2 года получал инвалидность, после двух лет отменили. У меня сахарный диабет второго типа.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38008 | ответов: 118785
    11.04.2015 12:08

    Здравствуйте. ОБжалуйте отмену в порядке , установленом Постановлением Правительства РФ № 95:

    42. Гражданин (его законный представитель) может обжаловать решение бюро в главное бюро в месячный срок на основании письменного заявления, подаваемого в бюро, проводившее медико-социальную экспертизу, либо в главное бюро.

    Бюро, проводившее медико-социальную экспертизу гражданина, в 3-дневный срок со дня получения заявления направляет его со всеми имеющимися документами в главное бюро.

    43. Главное бюро не позднее 1 месяца со дня поступления заявления гражданина проводит его медико-социальную экспертизу и на основании полученных результатов выносит соответствующее решение.

    44. В случае обжалования гражданином решения главного бюро главный эксперт по медико-социальной экспертизе по соответствующему субъекту Российской Федерации с согласия гражданина может поручить проведение его медико-социальной экспертизы другому составу специалистов главного бюро.

    45. Решение главного бюро может быть обжаловано в месячный срок в Федеральное бюро на основании заявления, подаваемого гражданином (его законным представителем) в главное бюро, проводившее медико-социальную экспертизу, либо в Федеральное бюро.

    Федеральное бюро не позднее 1 месяца со дня поступления заявления гражданина проводит его медико-социальную экспертизу и на основании полученных результатов выносит соответствующее решение.

    46. Решения бюро, главного бюро, Федерального бюро могут быть обжалованы в суд гражданином (его законным представителем) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru

Похожие вопросы:

Задать вопрос