Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Татьяна, г. Липецк
11.04.2015 14:45
Россия, г. Липецк | Вопросов: 4

Можно ли после получения статуса временного убежища подать сразу на гражданство РФ (без оформления РВП и вид на жительство)

и что для этого необходимо. Прописка обязательна?

номер вопроса №6558861
прочитан 17 раз
Можно ли после получения статуса временного убежища подать сразу на гражданство РФ (без оформления РВП и вид на жительство)

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Белоусов Сергей Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Таганрог | отзывов: 20 313 | ответов: 68 501
    11.04.2015 14:47

    Нет, не получится.

    Ваш ответ мне очень помог, спасибо!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Юристы 9111.ru

132 онлайн
Кузьминых Сергей Владимирович
•на сайте
Кузьминых С.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 6743
ответов: 23185
Консультация
Балахтин Филипп Викторович
•на сайте
Балахтин Ф.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 4001
ответов: 11187
Консультация
Алпатова Ольга Анатольевна
•на сайте
Алпатова О. А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 556
ответов: 1320
Консультация
Крапивин Антон Валерьевич
•на сайте
Крапивин А. В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 145
ответов: 522
Консультация

Похожие вопросы:

Задать вопрос
Вопрос юристу...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону. Юрист Вам поможет!
8 800 505-91-11