Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 984 579
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Ольга, г. Находка
Россия, г. Находка | Вопросов: 22

У меня на работу пришёл исполнительный лист за задолжность по теплу.

У меня сняли всю зарплату. У меня

Здравствуйте. У меня на работу пришёл исполнительный лист за задолжность по теплу. У меня сняли всю зарплату. У меня ребёнок, я сейчас на больничном а они меня оставили без копейке. Письма на своё имя я никакого не получала от приставых. Что мне делать в данной ситуации.

номер вопроса №6559267
прочитан 26 раз
У меня на работу пришёл исполнительный лист за задолжность по теплу.

3 ответa от юристов 9111.ru

  • Юрист Чубенко Владимир Сергеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Сочи | отзывов: 834 | ответов: 2 703

    добрый день. обращайтесь к приставам

    С Уважением к Вам,
    Чубенко В.С.
    e-mail:chubenko.v@list.ru
  • Юрист Шайдуров Александр Дмитриевич
    Личная консультация
    Россия, г. Покровка | отзывов: 3 307 | ответов: 12 529

    вам надо потребовать у приставов копию судебного приказа и принести на него возражение,то есть прекратить исполнительное производство и потребовать вернуть через суд зарплату, и моральный вред, только так, могу составить если желаете, от вас информация ваши данные и адрес судприставов

    Александр Ш.
  • Панченко Владимир Григорьевич
    Юрист Панченко Владимир Григорьевич
    Россия, г. Находка | отзывов: 603 | ответов: 2 285

    Оспаривать в суде действия службы приставов,которая в соответствии со ст.24 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" предусматривает, что лица, участвующие в исполнительном производстве, извещаются о времени и месте совершения исполнительных действий или применения мер принудительного исполнения либо вызываются к судебному приставу-исполнителю повесткой с уведомлением о вручении, телефонограммой, телеграммой, с использованием электронной, иных видов связи и доставки или лицом, которому с его согласия судебный пристав-исполнитель поручает их доставить.

    Извещения, адресованные взыскателю и должнику, направляются по адресам, указанным в исполнительном документе. Извещение, адресованное лицу, участвующему в исполнительном производстве, направляется по месту жительства или месту нахождения такого лица. Извещение может быть направлено по месту работы гражданина, участвующего в исполнительном производстве.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы