Задать вопрос юристу
8 800 505-91-91
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Екатерина, г. Тула
11.04.2015 20:38
Россия, г. Тула | Вопросов: 4

Можно ли продлить полученную им 3-х месячную визу (по частному приглашению)

Скажите, если иностранец без гражданства (Палестинская территория) собирается приехать в Россию, для заключения брака с россиянкой. Можно ли продлить полученную им 3-х месячную визу (по частному приглашению) если документы на РВП приняты, но само разрешение еще не готово (РВП делается 6 месяцев)? или в любом случае через 3 месяца ему придется уехать и приехать опять для ожидания разрешения?

номер вопроса №6560691
прочитан 20 раз
Можно ли продлить полученную им 3-х месячную визу (по частному приглашению)

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Голубенко Герман Валентинович
    Россия, г. Рыбное | отзывов: 12 993 | ответов: 36 086
    11.04.2015 21:00

    Здравствуйте. Да, можно продлить

    Ваш ответ мне очень помог, спасибо!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Юристы 9111.ru

129 онлайн
Егорова Екатерина  Александровна
•на сайте
Егорова Е. А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 2589
ответов: 7120
Консультация
Поправкин Александр Александрович
•на сайте
Поправкин А.А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 57
ответов: 177
Консультация
Манин Владимир Петрович
•на сайте
Манин В.П.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 6429
ответов: 21864
Консультация
Степанов Андрей Борисович
•на сайте
Степанов А.Б.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 9248
ответов: 31223
Консультация
Вопрос юристу...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону. Юрист Вам поможет!
8 800 505-91-11