Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 986 240
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Юра, г. Краснодар
Россия, г. Краснодар | Вопросов: 1

Как это происходит на практике?

У меня такая ситуация. В 18 лет у меня был уголовный штраф по статье 228, штраф сразу же оплатил на учете не где не стоял, наркоманом не когда не был... Спустя 1 год прошел срочную службу в ПВО где отслужил достойно с хорошей характеристикой. В иной момент прошло 7 лет, я женился и есть ребенок, хочу очень служить по контракту... Получил отношение в часть прошел все мероприятия для поступления на службу, все справки собраны, тесты, физо короче полностью укомплектованное личное дело но я не где не говорил про данную ситуацию, сейчас военкомат отправил запрос в ИЦ на проверку о наличии судимости, откажут ли мне после этого? Что мне надо сделать? Для меня очень важен ответ людей которые знают или сталкивались с подобным... как это происходит на практике?

номер вопроса №6560949
прочитан 21 раз
Как это происходит на практике?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Николаев Юрий Геннадьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Ульяновск | отзывов: 1 110 | ответов: 4 751

    Оснований для отказа нет, т.к. судимость погашена. Возможно будут ограничения, связанные с гостайной.

    Контракт о прохождении военной службы не может быть заключен с гражданами, в отношении которых вынесен обвинительный приговор и которым назначено наказание, в отношении которых ведется дознание либо предварительное следствие или уголовное дело в отношении которых передано в суд, гражданами, имеющими неснятую или непогашенную судимость за совершение преступления, отбывавшими наказание в виде лишения свободы. Контракт не может быть заключен с гражданами, лишенными на определенный срок вступившим в законную силу решением суда права занимать воинские должности, в течение указанного срока.

    С уважением, адвокат Николаев Юрий Геннадьевич. Тел. 8-917-622-14-52.
    Сложные гражданские и уголовные дела.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы