Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17920 юристов и5 646 646 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Астафьева Наталья ВладимировнаМелентьева Ирина ВасильевнаХаритонов Петр ДмитриевичЕгорова Екатерина  АлександровнаХачецуков Юрий МуратовичХохрякова Любовь ВладимировнаСтепанов Андрей БорисовичИскендеров Эмиль Эльдарович
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Изаура, г. Ханты-Мансийск
12.04.2015 07:25
Россия, г. Ханты-Мансийск | Вопросов: 1

Здраствуй у мужа регистрация на год у него срок ищё два месяца скажите пожалуйста

может ли он продлить не выезжая за границу.

номер вопроса №6562053
прочитан 5 раз
Здраствуй у мужа регистрация на год у него срок ищё два месяца скажите пожалуйста

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38008 | ответов: 118785
    12.04.2015 07:54

    Здравствуйте. Да, сможет продлить в УФМС соглансо Приказу ФМС № 655:

    3. Для продления срока временного пребывания иностранный гражданин или принимающая сторона не позднее семи рабочих дней до окончания срока временного пребывания подают непосредственно в территориальный орган ФМС России по месту постановки иностранного гражданина на учет по месту пребывания заявление о продлении срока временного пребывания или ходатайство о продлении срока временного пребывания*(6) в произвольной форме.

    При подаче заявления иностранный гражданин или принимающая сторона информируются о необходимости обращения в территориальный орган ФМС России по истечении семи рабочих дней для получения результата рассмотрения заявления.

    4. В заявлении, помимо основания для продления срока пребывания, указываются следующие сведения об иностранном гражданине:

    а) фамилия, имя, отчество;

    б) дата рождения;

    в) гражданство (подданство);

    г) наименование и реквизиты (серия, номер, дата и место выдачи, срок действия) документа, удостоверяющего личность и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве*(7);

    д) адрес места пребывания.

    5. Иностранный гражданин или принимающая его сторона одновременно с заявлением представляют:

    а) документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина;

    б) документы, подтверждающие изменение условий, в связи с которыми иностранному гражданину был разрешен въезд в Российскую Федерацию, либо отсутствие у иностранного гражданина возможности покинуть территорию Российской Федерации в установленный Федеральным законом срок, и их копии.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru
    Благодарю Вас за полезную консультацию!

Юристы 9111.ru

120 онлайн
Шамолюк Ирина Александровна
•на сайте
Шамолюк И.А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 8404
ответов: 28558
Консультация
Муфтаев Фарид Вазихович
•на сайте
Муфтаев Ф.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 42
ответов: 145
Консультация
Жуйкова Юлия Валерьевна
•на сайте
Жуйкова Ю.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 4189
ответов: 14358
Консультация
Хохрякова Любовь Владимировна
•на сайте
Хохрякова Л.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 20115
ответов: 57839
Консультация
юристы из города Ханты-Мансийскюристы по теме "Миграционное право"юристы из города Ханты-Мансийск по теме "Миграционное право"

Похожие вопросы:

Задать вопрос