Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Зоя, г. Кострома
Зоя
16.04.2015 в 13:49
Россия, г. Кострома | Вопросов: 52

При этом у меня нет договора с этой компанией я не доволна их не качетвенных услуг.

Управляющая компания подала на меня в суд по поводу задолженности по содержанию, капремонту и коммунальным платежам... при этом у меня нет договора с этой компанией я не доволна их не качетвенных услуг. Спасибо.

номер вопроса №6602556
прочитан 41 раз
Теги: Компенсация морального вреда, Жалоба в жилищную инспекцию, Управляющая компания, Коммунальные услуги, Жилищная инспекция, Услуги по ремонту,

1 ответ на вопрос по теме "При этом у меня нет договора с этой компанией я не доволна их не качетвенных услуг."

  • Бакаев Юрий Борисович
    Юрист Бакаев Юрий Борисович
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 559 | ответов: 1 659

    Здравствуйте, Зоя! Как понимаю, ваш МКД выбрал способ управления и заключил договор с вашей управляющей компанией, которая предоставляет по этому договору коммунальные услуги. Отсутствие договора непосредственно с вами не освобождает вас от внесения платежей, управляющая компания вправе взыскать с вас задолженности, если они конечно есть. Что касаемо ненадлежащего выполнения управляющей компанией своих обязательств по предоставлению качественных услуг по ремонту и содержанию дома, то вам необходимо по каждому случаю подавать жалобы в жилищную инспекцию и требовать устранения нарушений. В случае неисполнения ваших заявок вы можете даже взыскать с управляющей компании материальный ущерб, компенсацию морального вреда.

    Удачи вам! Что не ясно, можете написать мне в эл.почту, постараюсь ответить.

    Благодарю Вас за полезную консультацию!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы