Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Сергей Николаевич, г. Москва
Сергей Николаевич
16.04.2015 в 13:57
Россия, г. Москва | Вопросов: 75

Стоит ли подать в суд - Сергей Николаевич, г. Москва

Вопрос: Развелся с женой, определили место жительства ребенка с матерью! Дочке 2,5 года записал ее в садик, но мать этого не хочет, с дочкой не сидит, устраивает свою жизнь. Ребенок плохо говорит не общается со сверстниками редко гуляет! Хочу что бы дочка ходила в садик, развивалась, гуляла общалась с детишками. Я уже все оформил но осталось пройти врачей но б. жена отказывается это делать. Органы опеки не как не реагируют. С б. женой договориться мирно не как не получается! Что можно сделать в данной ситуации? Стоит ли подать в суд и какие шансы что суд повлияет на то что бы дочку отдали в садик?

номер вопроса №6602617
прочитан 15 раз
Теги: Определить место жительства детей, Стоит ли подать в суд, Место жительство детей, Определить место жительства, Нарушение прав детей, Ребенок с матерью, Права детей,

1 ответ на вопрос по теме "Стоит ли подать в суд - Сергей Николаевич, г. Москва"

  • Адвокат Кузнецова Наталья Владимировна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 505 | ответов: 1 413

    Здесь Вам необходимо определить заново место жительства ребенка с Вами. Поскольку семейные правоотношения это длящиеся правоотношения и ситуация может измениться. Поэтому у Вас имеются основания утверждать о том, что мать ребенка действует против интересов ребенка. Ее нежелание отдавать ребенка в сад может быть признано судом как нарушение прав ребенка. При правильно выстроенной позиции, шансы велики.

    С уважением, Адвокат МКА "Право и справедливость" Наталья Владимировна Кузнецова, +79032604737. БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы