Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Это так? Или все же есть возможность что-то сделать?

Татьяна, г. Ивантеевка
Татьяна Россия, г. Ивантеевка
16.04.2015 в 22:37

У мужа 4 мая заканчивается 1 год после получения рвп. Теперь надо подтверждают, но справку о доходах не можем предоставить ни он ни я,что делать в этом случае? Вообще есть возможность что-то сделать? Рвп получен на 3-и года. Из всего уже прочитанного мной я поняла только, что его выдворят из страны и не дадут въехать 3-и года. Это так? Или все же есть возможность что-то сделать?

номер вопроса №6606891
прочитан 28 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
  • Юрист Россия, г. Москва
    16.04.2015 22:43
    отзывов: 30 884 Личная консультация

    Здравствуйте.

    Продлите

    При обращении ко мне за юридической поддержкой Вы можете быть уверены в решении Вашего вопроса. Переходите на мой сайт http://plyasunov-yurist.com
    Оставить отзыв об ответе?
  • Голубенко Герман Валентинович
    Юрист Россия, г. Рыбное
    Голубенко Герман Валентинович
    16.04.2015 22:44
    отзывов: 13 066

    Здравствуйте. Если есть такая возможность - займите временно сумму, равную 12 прожиточным минимумам в Вашем регионе, положите на счёт в банк, открытый на имя иностранного гражданина. Справку банковскую о состоянии счёта отнесёте в УФМС. Принять обязаны

    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

После получения РВП мигранту надо в 7-дневный срок продлить временную регистрацию, если не получится уложится в этот срок
читать ответы (1)
У меня прошло больше годо после получение рвп, у меня нет возможность при доставить 2 ндфла. Дальше что нужна делать.
читать ответы (1)
Я гр. Кыргызстана, муж гр. РФ. после получении рвп могу подавать документы на гражданство.
читать ответы (1)
Я из Казахстана. При подаче документов на Вид на жительство, через год после получения РВП, с меня в УФМС требуют
читать ответы (1)
Вот уже прошел почти год после получения РВП. Нужна справка о доходах, официально нигде не Работа, но мне родители все
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение