Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Елена, г. Ханты-Мансийск
Елена
17.04.2015 в 05:02
Россия, г. Ханты-Мансийск | Вопросов: 24

Причинение вреда имуществу - Елена, г. Ханты-Мансийск

Я устроилась на работу на АЗС оператором по договору у меня три месяца обучения но договор на руки мне не дали. Сейчас заставляют подписать какое-то гарантийное письмо о том что я уведомлена об ответственности вследствие причинение вреда имущества АЗС и о возмещение вреда в полном размере. В качестве гарантийной суммы вношу средства.. в энной сумме денег. ВОПРОС НА КАКОМ ОСНОВАНИЕ Я ДОЛЖНА ПОДПИСАТЬ БУМАГУ НЕ УКАЗАВ НИ СУММЫ НИ ТЕКУЩЕГО ЧИСЛА? И имеют ли они право меня за неподписаную бумагу уволить?

номер вопроса №6607730
прочитан 16 раз
Теги: Копия трудового договора, Устроиться на работу, Инспекция по труду, Причинение вреда, Возмещение вреда, Гарантийные письма,

1 ответ на вопрос по теме "Причинение вреда имуществу - Елена, г. Ханты-Мансийск"

  • Юрист Одинаев Навруз
    Личная консультация
    Таджикистан, г. Душанбе | отзывов: 511 | ответов: 1 285

    Действия Вашего работодателя не законны. Потребуйте свою копию трудового договора. Также Вы не обязаны подписать пустые бумаги и деньги не обязаны вносить.

    Уволить Вас за отказ не смогут, но будут искать другой повод. Работодатели часто предстраховывают себя и заставляют подписывать работников разные незаконные бумаги. Запомните, в случае, если причиненный ущерб работника больше месячной зп, то взыскивается через суд. Можете обратиться в инспекцию по труду, если считаете, что Ваши права нарушает работодатель.

    С уважением Навруз Одинаев
    тел. (992) 937 937 197
    скайп: navruz-o
    Душанбе, Таджикистан
    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы