|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Дмитрий, г. Дубна
Дмитрий
17.04.2015 в 09:32
Россия, г. Дубна | Вопросов: 1
Тема вопроса: Что делать Попытка изнасилования

Пила алкоголь - Дмитрий, г. Дубна

У моей девушки, которой 16 лет, есть знакомый по имени Р. которого она знает не так давно (в совокупности примерно 2-3 в живую и месяца 3-4, может дольше, по переписке). Так вот она была у меня на работе, зашла поговорить, покушать принести и т.д. Время было ~22 часа. Пока разговаривали, ей позвонил этот Р. я естественно спросил: Кто это? она рассказала кто, объяснила сколько она его знает. Р. предложил ей погулять, покататься на машине. Она отказалась. Т.к. за день устала (Было 3 звонка от Р. и 3 раза отказалась). Вышла домой и недалеко от работы (200-300 м) есть магазинчик. Где она купила сигарет. Выходит и ее чисто случайно встречает Р. после чего заталкивает в машину со своим товарищем С. и направляются на другой конец города в гараж. С ее слов: Я сначала не испугалась, думала какой сюрприз готовят.. В итоге привезли в гараж и настаивали, чтобы она пила алкоголь (пиво, водка). После долгих уговоров она согласилась выпить банку 0.5 л пива. После пила сок и как оказалось с водкой, о чем она узнала, когда водка начала действовать. Потом присела в машину, которая находлась в гараже, на заднее сиденье, т.к. сидеть было не где. Один из них стал ее раздевать в следствии чего получил удар в голову ногой. Она выбежала из машины и попыталась выйти из гаража, но гараж был закрыт. После чего они опять пытались приставать. Одного из них, конкретно С. она схватила руками между ног и сильно сжала, за что он начал ее избивать и бил в правые ребра, левую ногу, по лицу несколько раз, чуть выше лба. Всего около 13 ударов. А он еще и боксер однако. В итоге она начала при них на глазах стала пытаться резать себе вены пробкой от бутылки, в следствии чего они испугались и отпустили ее. И кстати сразу же почти они отняли у нее телефон. Я сначала не мог дозвонится, но когда отняли все стало ясно. В итоге обратились в полицию, но там нам ничем не помогли. Думаем подавать заявление или нет. С одной стороны кажется стоит и еще как. НО! Нету ни подоев, только не большие царапины на лице, чала 3-4 как приехала домой было не большое покраснение лица от удара, но у утру все прошло. А боль осталась. Вообщем картина такая: Доказательств нету, до насилия дело так и не дошло, синяков нету, не знаем что делать. Было все в ночь с 13.04.2015 на 14.04.2015.

Хотелось бы на долго засадить этих ублюдков.

Помогите пожалуйста, подскажите что делать. Заранее спасибо.

номер вопроса №6608968
прочитан 18 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Серебрякова Наира Геворковна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 5 669 | ответов: 28 422

    Чего Вы ждете? Побои давно надо было снимать и писать заявление по поводу побоев и домогательств. А вообще вопрос? Родители у девушки есть? В 16 лет она по ночам шастает с какими-то мужиками по гаражам. Если родителям всё равно, Вы проконтролируйте ее. Она еще ребенок.

    С уважением,адвокат Серебрякова Н.Г.Защита по уголовным делам, помощь мигрантам +7(926)5260683.
    Вам помог ответ?
  • Адвокат Широбоков Анатолий Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 900 | ответов: 2 374

    По факту покушение на изнасилование имело место и доказательства этого имеются. А вот подавать заявление или нет-решать Вам. В следственный комитет.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение