Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Александр, г. Домодедово
Александр
17.04.2015 в 10:07
Россия, г. Домодедово | Вопросов: 8

Повышение цены на авто - Александр, г. Домодедово

В продолжение темы повышения цены на авто в день выдачи. На первом заседании суда представитель автодилера заявил, что существует только один договор, с повышенной ценой, который мне выдали при получении авто. А тот, что мне выдали при заключении договора, месяцем раньше, не существует. В базе автодилера его нет, и то, что он с синей печатью и подписью менеджера, значит я (или еще кто то) просто распечатали первый лист с ценой на принтере. На второе заседание судья попросила привести менеджера, подписавшего первый договор. Каковы мои перспективы выиграть дело?

номер вопроса №6609240
прочитан 10 раз
Теги: Заключение договора, Повышение цен, Заседание суда, Продолжение темы, Заставили подписать, Получение авто,

1 ответ на вопрос по теме "Повышение цены на авто - Александр, г. Домодедово"

  • Юрист Сакунова Юлия Александровна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 17 363 | ответов: 46 238

    Оценивать перспективы - все равно что гадать на кофейной гуще. Бесполезно. Если даже шансы 50 на 50, это не значит, что вы выиграете. То, что менеджер утверждает, что в базе нет такого договора - явная ложь, это проверить невозможно, может быть договор был стерт... Поэтому суд просит привести менеджера, который его подписал. Если менеджер скажет, что подпись его, то ложь представителя станет еще более очевидной. Доказать, что вы его распечатали и как-то поставили печать и еще заставили подписать менеджера - не смогут.

    т. 89031106208, sakunova@mail.ru
    Сделки с недвижимостью, открытие наследства, суды по наследству, выселению, недвижимости, раздел имущества.
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы