Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Екатерина, г. Новоалтайск
Екатерина
17.04.2015 в 10:11
Россия, г. Новоалтайск | Вопросов: 1

Оплата долга за электроэнергию - Екатерина, г. Новоалтайск

У меня такой вопрос: Мне принесли уведомление что необходимо оплатить долг за электроэнергию, а на следующий день отключили свет. Уведомление было от местного ЖКХ, и я пошла к ним разбираться почему так. Мне там отвечали в грубой форме, обзывали злостным неплательщиком хотя задолженность была и не сильно большая. Дамы у нас там сидят очень противные, одна паспортистка, другая бухгалтер. Орала громче всех паспортистка. Когда я ее спросила кто она вообще такая? И почему вмешивается. На что она ответила что сейчас вызовет полицию. И вызвала. Мы дождались полицию, они на меня написали заявление, я на них. Врали они слаженно что я их материла т.д. Хотя я просто повышала голос так же как и они. На меня никогда не писали заявления, вообще никаких правонарушений не было. Они мне испортили репутацию. Можно ли подать на них в суд. За моральный ущерб. И пусть ЖКХ сама компания мне его оплачивает. За своих не компетентных сотрудников?

номер вопроса №6609262
прочитан 6 раз
Теги: Почему так, Что необходимо, Отключили свет, Моральный ущерб, Злостные неплательщики, Испорченная репутация,

1 ответ на вопрос по теме "Оплата долга за электроэнергию - Екатерина, г. Новоалтайск"

  • Юрист Терновых Игорь Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Барнаул | отзывов: 4 607 | ответов: 18 896

    Обратитесь к юристу очно.

    ☑Ищите юриста? Звоните! Весь спектр юридических услуг в Барнауле и по Алтайскому краю.☎️.8-983-100-81-81. С уважением, И.А.Терновых.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы