Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Наталья, г. Сорочинск
Наталья
17.04.2015 в 11:44
Россия, г. Сорочинск | Вопросов: 23

Архитектором города, что это нарушение строить на этом месте.

Сосед построил в 15 см от межи летнею кухню в 3 метрах от окна гостиной, высота кухни 5 м.теперь из окна видно только крышу и больше ничего даже небо не видно. В суде первой инстанции я изменила свои требования о сносе на уменьшение высоты хоз постройки так как судья сказал что СНиП 6 м. от окон жилого помещения не основание, а теперь оказалось все правила на снос, тем более что до начала строительства сосед был письменно предупрежден гл. архитектором города, что это нарушение строить на этом месте. Но сосед имел всех ввиду и построил так как ему хотелось, теперь 21 апреля апелляционный суд, на что особо обратить внимание на суде. В первом суде был гл. архитектор и подтвердил что нарушен все правила и нормы причем злостно будучи об этом проинформирован, мне сказали что вернутся к первым требованиям я не могу. Что предпринять на суде втором чтобы уменьшить высоту хоз постройки.

номер вопроса №6610057
прочитан 64 разa
Теги: Суд первой инстанции, Решение суда, Жилое помещение, Что нарушено, Обратите ВНИМАНИЕ, Апелляционный суд, Что предпринять,

1 ответ на вопрос по теме "Архитектором города, что это нарушение строить на этом месте."

  • Абраменко Александр Юрьевич на сайте
    Юрист Абраменко Александр Юрьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 32 887 | ответов: 94 654

    Нужно изучить решение суда, поданный иск и поданную жалобу. Непонятно почему в вашем случае вынесено такое решение. Видимо неверно требование сформулировали.

    Сайт: aabramenko.ru

    ДИСТАНЦИОННАЯ подготовка документов и консультации платные. Обращайтесь, я смогу Вам помочь! ayu_abramenko@mail.ru
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы