|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Лия, г. Волгоград
Лия
17.04.2015 в 12:58
Россия, г. Волгоград | Вопросов: 1
Тема вопроса: Дверь в общем коридоре Дверь в общем коридоре

То есть они там сказали, что мы согласны, а нас спрашивать не надо?

И закрывают.

Первое хулиганство: СОСЕДИ ПОСТАВИЛИ ДВЕРЬ В ОБЩЕМ КОРИДОРЕ, ХОТЯ МЫ БЫЛИ ПРОТИВ ЭТОГО. НО ТОГДА ОНИ РУКОВОДСТВУЯСЬ САМОУПРАВСТВОМ ВСЕ РАВНО ЕЁ ПОСТАВИЛИ, Без нашего согласия. Соседи и до этого проявляли себя по хамски. Разбитые бутылки у двери, пьяные депоши толпой, хулиганские действия. Так что Общую дверь желания с ними иметь нет. Но Они её всеравно уже установили.

Второе: сегодня мы не смогли попасть в собственную квартиру второй раз за день! Тогда после некоторого времени после стука они соизволили открыть нам дверь, чтобы мы могли попасть в нашу собственную квартиру. То есть они закрывают дверь на замок и продолжают это делать. Мы не можем не войти не выйти, должны их упрашивать. Моя мама сказала, еще раз, что не хочет иметь с ними общую дверь, и имеет на это право, она хочет иметь личное пространство, да и зачем нам быть ближе к соседям очень агрессивным, которые любят выпить?. Они конечно маме нахамили, заявив, что это не наша собственность и мы не имеем права что то предъявлять! Конечно, но ведь это и не их собственность! Это общая территория. Получается по их словам так, что мы сразу входим в подъезд на территорию соседей, так как они дали понять что это ИХ собственность. Жена соседа которой 30, которая только недавно заехала в наш дом, разговаривала с мамой очень по хамски, руки в боки по хозяйски, как будто она главная в доме, общалась как зычара бесцеремонно, неадекватно, как будто срок отбывала, её муж очень наглый не культурный человек с ним не возможно что то обсуждать и их там таких 5 человек. И все они наглые, агрессивно настроены. Заявили, что у нас им разрешение спрашивать не надо, согласие наше не требуется! На наше просьбы убрать дверь и дать нам жить спокойно, отвечают агрессивно, что это НЕ НАШЕ, а стало быть это их собственность! И им на наше мнение плевать. Поскольку Жэк дал добро! Как это? То есть они там сказали, что мы согласны, а нас спрашивать не надо? Подскажите куда на них пожаловаться? И как быстрее избавится от двери? Мы не хотим жить с ними в общей комнате! .Спасибо за внимание. С уважением Надежда.

номер вопроса №6610688
прочитан 122 разa
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Чурзин Виктор Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 017 | ответов: 3 328

    Уточните информацию в управляющей компании оп данному вопросу. Если они дали разрешение без учета Вашего мнения, тогда жалуйтесь в прокуратуру либо обращайтесь в суд иском о демонтаже двери.

    С уважением,
    Виктор Чурзин.
    Юридические консультации. Составление документов, представление интересов в суде.
    тел.8-916-464-74-22
    http://newur.ru/
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение