Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Юрий, г. Ростов-на-Дону
Юрий
17.04.2015 в 17:31
Россия, г. Ростов-на-Дону | Вопросов: 1

Подскажите что грозит и правомерно ли поступил директор?

Я работаю на бензовозе! Заехал груженный на АЗС заправится, хотя по правилам перевозок опасных грузов нам нельзя заезжать, а получилась следующая ситуация взяли видео с азс там показано что я подъехал на вторую колонку и пошел включил с топливной карты н-ое количество топлива, после чего человек который стоял на первой колонке взял пистолет с моей стороны с колонки номер 2,как запрвился он потом взял пистолет я и начал заправлятся, кстати на данный момент пистолет номер 1 не работал, всвязи с чем я попал не в то время не в том месте! После запрвки механик и директор не достачи не выявил! Но тем самым видео передали в милицию и завели уголовное дело что я якобы продал топливо на Азс по карте, факта передачи денег не было на видео! Разбирательство тдет уже 2 месяца и директор меня не допускает к работе, хотя за нарушение правил перевозок, с меня удержали премию в размере 6.402 рубля сделали выговор, а уже спустя месяц перестал допускать к работе! Подскажите что грозит и правомерно ли поступил директор?

номер вопроса №6612958
прочитан 36 раз
Теги: Перевозка опасных грузов, Завели уголовное дело, Факт передачи денег, Защита прав, Что грозит, ГПК РФ,

1 ответ на вопрос по теме "Подскажите что грозит и правомерно ли поступил директор?"

  • Юрист Белоусов Сергей Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Таганрог | отзывов: 20 477 | ответов: 68 498

    Обратитесь с жалобой в прокуратуру.

    Согласно ст. 45 ГПК РФ, ст. 35, ст 10 ФЗ «О Прокуратуре РФ» прокурор обращается в суд за защитой прав и интересов, при нарушении социальных прав и свобод,трудовых прав, жилищных прав, для защиты семьи,материнства, отцовства и детства.

    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы